Вирус учит нас любить,
Проверяет наши чувства,
Будем если зло творить,
Мир погубит страх и буйства.
Наш экзамен от Творца,
Что так сильно испугались?
Время заглянуть в сердца,
Мы от Бога оторвались.
В темноте порой живём,
И других не понимаем,
Лишь мечтаем о земном,
Гласу правды не внимаем!
На молитву встать пора,
Всем народом и всем миром,
Ведь душа она мудра,
Снизойдёт Господь к нам сирым.
Вирус-это новый шанс,
Чтобы стать чуть-чуть добрее,
И исправить дисбаланс,
Стать и чище и теплее.