Всё однажды началось с банального стёбного ответа для одного знакомого человека,
Который любил поговорить обо мне за спиной,
А потом такие ответочки понеслись одна за другой
Для каждого любителя поговорить за моей спиной.. 😁
Потом с рогатым пришлось бодаться..
но тогда ещё всё удалялось, и не имело цели никакой.
Потом уже был "коронный" период, признаться, там не возможно было не стебаться..
А потом пришёл период самый основной, с чего уже конкретно всё и понеслось,
Все эти мои провокации и ответочки на угрозы..
И кругами повторять пару раз пришлось,
Когда любовь объявили болезнью и психрасстройством,
Я это изучила и не удержалась от стёба и провокаций, и началось...
Потом опять рогатый докопался, пришлось снова бодаться,
потом период начался "королевский", пришлось защищаться..
Разные личные моменты дополняют картину по мелочи,
И часто не в пустую, если честно..
Ну и война и все безумства мира вместе
Смешались в ядрённый полезный "смузи" в этом месте..
И этот поэтический аккаунт превратился в своеобразную провокационную повестку. ))
Пришлось серьёзную поэзию перенести в другой ак,
А этот оставить как есть теперь вот так.
Надеюсь картина в целом скоро к лучшему начнётся меняться,
И станут совсем не нужны нам провокации. 🤷♀️