В глазах Египетского Божества
Извечная насмешка над временем,
Лед торжества,
Пыль мгновения
И километры подводных глубин.
Песчаных долин
Неподвижность немая,
Загадки и тайны ушедших времен,
Чужая
Музыка стертых имен,
Холод безликой Луны,
Звон темноты,
Кровь языческих жертв,
Молчанье могилы,
Властный жест
Небывалой силы,
Бесконечность и отрешение...
И мое отражение.