Некоторые поддерживают связь
После далеких переездов.
Вернее, это тайновязь -
- Общаться, вопреки протестам.
Жизнь убирает из окружения людей,
С которыми нужно прощаться.
Пусть возникают множество затей
И планов, чтобы снова повидаться.
Но вовсе не такой я человек.
Там у тебя друзья лучше.
И пусть они останутся на век
Поддерживать тебя в подобных случаях.
Надеюсь тебе ведают те тайны,
Что я так не смогла, увы, раскрыть.
Помни, как встречи не случайны,
Так и расставания имеют место быть.
И когда встал выбор меж тобой и другими
С переездом я выбрала их.
В тот момент нам пришлось стать чужими,
Разделяя всю боль на двоих.
Но по-моему - это нормально.
Спустя столько лучших моментов.
Пускай это будет нахально -
Не быть твоим корреспондентом.
Да. Отреклась, все за улыбкой пряча.
Все о тебе вопросы, словно интервью
Или как новостная передача,
Чужой сюжет, который я веду.
Мне наплевать, что думают теперь.
А обо мне и так уж "много знают",
Хоть никому не открывала в душу дверь
И никогда делать того не стану.
Но в день тогда, успев пообещать,
Что буду всегда тебя помнить-
Я не забыла. И не буду забывать,
Но и не буду из себя кого-то строить.