Мальчик мой, нам пора расстаться.
Пред тобою открылся Путь.
Я горжусь, что ты избран Силой
И, конечно, боюсь чуть-чуть.
Нелегко отпускать тебя мне,
Но других вариантов нет.
Кем ты станешь на Татуине,
Захолустнейшей из планет?
Кто ты был? - Раб и сын рабыни,
А теперь ты свободым стал.
Я хочу, чтоб джедай достойно
Обучил тебя, воспитал.
Возвратись повзрослевший, мудрый.
Я всегда тебя буду ждать
И любить больше всех на свете,
Как умеет любить лишь мать.