По дробности иду к февралю –
За всё дорогу дальнюю благодарю.
На крыльях ветра пришла метель,
А я вдруг чувствую в душе апрель.
Мечтой о лете радостном поёт февраль,
Арбузом пахнет снег, летящий вдаль.
Приносит всем он нам весны привет,
И снегири румяные – как маков цвет.
Февральских ангелов хор в небесах,
Задорно ветер иней треплет в волосах.
Февраль принёс всем нам весны привет,
Избавит сразу он от лишних бед,
Мечты прекрасные зовут нас вдаль –
Пусть волны нежности несёт февраль.