Не хочу никому отдавать,
Но не знаю - имею ли право?
И я мыслить едва ль могу здраво.
Как об этом тебе мне сказать?
Нестерпимо, мучительно, едко
Отпечатался в мыслях моих.
Ну а ты так далёк и так тих,
И общаемся мы очень редко.
Я не знаю, быть может тебе
Я так быстро уже надоела.
И поэтому очень несмело
Покоряюсь проклятой судьбе.