Мы были счастливы когда-то,
Любили много танцевать,
Но время то ушло куда-то,
Его теперь нам не догнать.
Игривый луч весенней зорьки
Не пробуждает больше сил.
Мы стали старше, одиноки
И приглушили в душе мир.
Мы так смеялись вечерами,
Сидя по-долгу у костра.
Не знали вовсе о печали
И не тронули в мелочах.
Мы были счастливы когда-то,
Но счастье это не вернуть,
Оно ушло, ушло куда-то…
А что осталось? – дальше в путь.