Моя страна, мои просторы,
Деревья, реки и поля –
Я не забуду этот город.
Россия, я люблю тебя!
Ты постоянно удивляешь,
Меняешь ритм, меняешь ход:
То вьюгой снежной задуваешь,
А то весной ломаешь лёд.
Ты бесподобна и прекрасна,
Как яркий луч в начале дня.
С тобой всегда предельно ясно –
Ты любишь нас, а мы – тебя.
Огромна родина людская.
Её мы будем век любить,
И никогда не отпуская,
С любовью бережно хранить.