Не оставляй меня одну -
Я своевольна, словно ветер, -
Но ты б меня и не заметил,
Не разгадав мою мечту.
Порой душа моя пуста
И мысли без тебя нестройны -
Не оставляй меня одну,
Ведь я большой любви достойна!
Не оставляй меня одну :
Ночь так темна, день беспросветен,
Увы, не ты один заметил
Печаль в глазах, в душе тоску.
Я своевольна, но поверь :
Тебе душа моя покорна,
Но заклинаю и молю,
Не оставляй меня одну -
Бог знает, что я натворю,
Когда поверю, что свободна...
2015г.