Что в биографии моей
Способно восхитить?
Не должность, деньги и хорей,
А пятый номер тить.
Соперниц мало у меня,
Открою вам секрет:
Перед ногами вся х-ня.
Моим подобных нет:
На них ажурные чехлы.
Сферический сосуд –
Они дебелы и круглы.
А что – пущай сосут!
18 декабря 2012 г.