Причины-это следствия ошибок.
Ошибки мы привыкли прикрывать.
И сколько в гардеробе твоем масок,
Столько есть причин их надевать.
Бывают встречи нужные желанные,
Бывают те, что хочется забыть,
Но помни, что все люди многогранные,
Не торопись души своей открыть.