Не судите других и меня так строго.
Я вам может не друг, но уж точно не враг.
Вы поймите, от дома родного и до острога,
Отделяет любого из нас один шаг.
Не судите, да и вы не судимы будете.
Если кто-то на улице просит хлеб,
А вы мимо пройдете и завтра забудете.
А его. Человека. Завтра может быть нет.
Не судимы будете вы. Но пожалуйста, не судите.
Просто всё. Не ведите себя по-дурацки.
Я не ангел, сам много кого обидел.
Не обижайте вы. Я Прошу. По-братски.
Ведь каждому Бог судья.
Никогда не рано, не поздно.
Если вы согрешили - покайтесь.
Жизнь она же молниеносна.
От сумы, от тюрьмы не зарекайтесь.