Я просто скажу тебе "Здравствуй".
Останется суть между строк.
/Смотри, наслаждайся и властвуй
Неограниченный срок/
Я лишь улыбнусь тебе робко,
Как, впрочем, бывало всегда.
Меж нами проложена тропка,
/а может быть, даже, Тропа../
Я снова взгляну в твоё сердце,
Но взгляд уже будет иной.
/Я раньше мечтала согреться,
Теперь греться можно и мной/
Я снова горю, /этот пламень
Был скрыт в моем сердце давно./
Но он разгорался годами,
Мне было светиться дано!
И свет этот, ласковый, нежный,
Теперь меня греет и ждёт,
Когда ты вернешься, мятежный,
Расплавится ран твоих лёд.