Пятый день недели,
Рано пить за вас,
Птицы. Улетели?
Ну, и в яркий час!
2 мин
СлушатьПролетевшим людям
150
0
26
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Бессмертна школьная пора
Ко Дню рождения актрисы Хабаровского ТЮЗа Светлане Мальгиной. Ура-ура! Ты родилась И звездопадами вплелась (Что до наивности кратки)…
Цветное время
Время падает жёлтыми красками, Доверяя прохладной воде Ожидания, взгляды напрасные, Что оставило лето вне дел:…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий