Ко Дню рождения актрисы Хабаровского ТЮЗа Светлане Мальгиной.
Ура-ура! Ты родилась
И звездопадами вплелась
(Что до наивности кратки)
В победоносные грехи
Шипяще-звончатой Судьбы:
Ты – пряный слог моей борьбы
За взгляд на синий небосклон!
Здесь радостный тебе поклон.
Ура! Пора "ты родилась"
Не из учебника взялась,
О том я сам узнал, тайком,
Став соц. сетей выпускником,
Открыв страницу с буквой "Эс".
И я изрёк: - Светлана есть!
Светлане – жить, любить, летать!
Здесь упоения цвета.
Ура! Любимейшая сласть –
Там где-то песня родилась,
Там одурманят не меня!
Но с первой ноты сентября
Я весь горю: звоночка смех -
Её рождения успех!
Бессмертна школьная пора –
Звучит Светланушка! Ура!!!
1 сентября 2021г.