Жизнь новую встречаю....
Тебя я нежно укачаю.
Дитя, во сне смейся.
Песня мамочки, лейся.
Яромир мой славный,
Теперь я стала мамой,
Что было до тебя-забуду.
Родила на свет я чудо.
Отброшу с души морок.
О, как же ты мне дорог!
Взлетим из кривды ямы
К светлым мирам Прави.
Я проснулась на Рассвете.
Вспомнила: "Мы божьи дети".
Обратилась к папе Роду:
"Благослови мою утробу"
Попросила очень сильно-
Появилась моя Дивна.
Приняла я Живы дар-
Воплотился Лучезар.
Будь здорова, доченька,
Радость моих оченек.
Гой еси , сыночек,
Надежда дней и ночек.
Счастье материнства....
С детками единство....
Ах, до чего СИЛЁН !
ОКСИТОЦИН-гормон.
ВолоМар
с любовью для
МиЛуДи ВолГер