"А я слабость свою же люблю"
как сказал герой Мураками.
Я письмо к тебе вновь пишу,
только все никак не отправлю;
не найду в себе сил позвонить,
Время медленно вновь умирает.
Перед сном, быть или не быть?
без конца до утра рассуждаю.
Этот мир не становится лучше.
Может, зря я опять обобщаю?
Нахожусь на страницах суши,
все хочу захлебнуться словами.
Я люблю, бесконечно люблю,
как "душа болит, когда тяжело".
Все мгновенья разрыва ловлю.
Благо, в этом мне повезло.
Если однажды захлопнут двери,
в жизнь чужую уже не войти.
Поэтому, я оставляю щели,
чтобы прошлое могло зайти.
Меня настигает слабость сознания,
слабость морали и головы.
Слабость факта существования
человека и его тонкой души.