Ты полюбила лилии,
Я полюбил тюльпаны.
Ты видишь мои линии,
А я люблю быть пьяным.
Ты любишь беспробудочно,
Бывает, просыпаешься,
А я люблю рассудочно
И в этом тебе каюсь.
Любовь моя заветная,
Любовь моя интимная.
Любовь, ты будешь вечная,
Святая и взаимная.
Тебя люблю я матерью,
Тебя люблю сестрёнкою,
А ты меня - как дитятко,
А ты меня - как братика.
Мы были вместе венчаны
Святым престолом Господа,
Что было не долечено,
Мы вылечим молитвою,
Молитвою Любви...
6.09.16