Мой кораблик плывет
По житейскому морю,
Правит курсом надежда,
Путь лежит к маяку,
А по компасу веры
Уплываю от прежних
Неудач и ошибок
На моем берегу.
Кто позвал меня в море?
Я оставил, что было.
Чей огонь разгорелся
В моей жалкой груди?
Правит лодкой надежда,
Правит компасом вера.
Я стою у штурвала,
А любовь – впереди.
4.10.2014