Июльское солнце
Палило нещадно.
Когда же вернётся
На землю прохлада?..
И вновь лёгкий ветер
Листву закачает...
Когда же всё это
Наступит - кто знает.
Пока летний зной
Одолел нас. Ну что же.
Бывает порой.
Уже скоро, возможно,
Отступит жара,
И побалует снова
Такая пора,
Что даст радости повод.
19.07.2022