Спокойной ночи. Потемнеет город,
Что так ярко огнями вечно сиял.
В снах наши с тобой разговоры
Снова находят свой тихий причал.
Все птицы выпущены были из клеток,
Которые мы в сердце своем создавали.
Мы в трещинах, подобно паре этих вот веток-
Будучи живыми, о покое мечтали.
Спокойной ночи. А знаешь, впрочем,
Давай не будем думать о грустном.
Ни к чему пара печальных строчек,
Когда на душе давно уже пусто.
Пусто, но мы совсем не разбиты,
Причин, если честно,для этого нет.
Не знаю, сойдутся ли еще когда-то орбиты
Наших с тобою, таких разных, планет.
Чего б только не видели сейчас за окном,
Пусть тебе не будет грустно очень,
А я постараюсь думать совсем об ином.
Спокойной ночи...спокойной ночи.