не пойму, почему пробирают до дрожи,
яркий закат, запах вечернего моря,
холодный, золотистый песок на коже,
и те,что держутся за руки, двое.
но, видишь, я не зову, когда холодно.
и не стану искать, когда больно.
мы с тобой сейчас очень молоды,
и чертим судьбу свою произвольно.
за спиной уже тихо шепчется вечер
и камни тянутся к теплым рукам.
я даже не чувствую, как холоден ветер,
и как морской бриз слегка липнет к губам.