Только я, машина и дорога
За окном мельканье перелесков
Для духовности нужно немного…
И свобода на соседнем автокресле.
Безграничные возможности путей…
Строишь жизни нестандартные маршруты, Познаёшь места, новых людей,
Заново себя находишь будто.
Как скиталец, странствуя по свету,
Не привязываться к локациям,
И срываться с места подобно ветру,
Слыша внутренние овации.
Сидеть на месте неправомочно,
В путешествии жизни смысл,
Мы идём от точки до точки,
Материализуем свои мысли.
Нужно только найти стратегию
В современном мире возможностей,
Собственную создать элегию
И прийти к компромиссу со сложностями.