В тот вечер получил я сообщенье,
Читал его, а сердце разрывалось,
В нём было лишь одно стихотворенье,
Уж год прошёл, а в памяти осталось.
Давно удалена та переписка,
И море фоток унесла досада,
Чтоб сердца стук не подвергался риску,
В висках чтоб не стучала канонада.
Из памяти не удалить так просто
Те строки, что впиваются, как волки,
И мечутся в сознании вопросы,
Да только нет в них никакого толка.
«Ну, подумаешь, была любовь»
Фраза словно разрыв тротила,
В голове пульсирует кровь…
Значит, так ты верность хранила?!
Рисовала картинки будущего,
В котором на руках тебя ношу,
Представляла встречу грядущую…
Отпусти мои мысли, прошу!
Всё оборвалось, как канат гнилой
В какие-то никчёмные полгода,
Всё это время я дышал тобой,
Теперь не ты диктуешь мне погоду…
Но почему-то нам страдать приятно,
Прокручивать одни и те же мысли,
Как создан человек неадекватно!
Он ловит кайф и не находит смысла…