(на этот стих музыкальный клип смотрите по ключевым словам:Анастасия Шишина Ангел или люди)
Сердце трепетно в груди,
Бог,его, молю, храни!
Снова он идет туда,
Где к другим пришла беда.
Не жалея себя,сквозь огонь и едкий дым,
Чьи-то жизни спасет, он поможет другим.
Ангел взял тебя на руки,
Вынес из логова беды.
Спросишь:"Разве это были люди?".
Да, но их ангелы вели...
Одного огонь хотел поглотить,
Но ты успел.
У другого оборвать жизнь пыталась вода.
Человек видел тот за спиной спасателя два крыла
И рука протянулась, как из сна.
Ангел взял тебя на руки,
Вынес из логова беды.
Спросишь:"Разве это были люди?".
Да, но их ангелы вели...