Блин и крутится теперь в голове эта мысль. Что....
Так сильно хочется к тебе
Порой, вот сидишь за компом, с утрица, с просони такая, не умывшись даже, ещё не успев одеться, в одном только нижнем белье. Прикрываешься лёгким пледом, от раннего, бодрящего холода. Смотришь в одну точку и блин понимаешь... Что это утро, опять началось с мыслей не о том человеке.
Просто вот молчишь и..
Зависаешь..
Не думая вообще ни о чём. Только... Закрывая глаза...
Почему-то...
Перед собой видишь только его силуэт. Не того о ком должна и обязана думать!
А вот его...
Он стоит такой... У окна...
Повернувшись к тебе спиной. Стоит и медленно потягивает эту кошмарную сигару, от запаха которой ты пробудилась. Жуткий дым мешает спать, но...
Ты ни капли и не станешь сожалеть, что он потревожил твой сон.
Ведь ты просто наслаждаешься его образом.
Ах да! Я ведь не договорила.
Он стоит такой, брутальный. Повернувшись ко Мне спиной и смотрит в окно, медленно позволяя растекаться по венам этому жуткому дыму.
Он смотрит в окно и время от времени улыбается. Блин! А я так никогда ещё не зависала на образах...
Ты неспеша тушишь, уже докуренную до фильтра, и подарившую тебе свой наркотик сигарету. И так же с интересом продолжаешь смотреть в окно...
А там нет никого, раннее зимнее утро. Ты просто смотришь как падает снег.
"Позволь мне узнать твои мысли, В******? - всё-таки осмелившись, с лёгкой интригой и немного дрожащим, но уверенным голосом произнесла я...
Ты улыбнувшись, снова, закрыл глаза и сказал:
- Ах если бы я и вправду, был настолько близок к тебе, как здесь... Тебя бы это и вовсе не интересовало...
И тут...
Я медленно начала опускаться в свой лёгкий, бодрящий холодок. Тусклый экран моего компьютера показывал мне время, как бы, намекая, на то, что пора уже вставать, одеваться.
Я нехотя накинула на себя свой лёгкий плед, и тихо шепнула, в надежде что этот зимний, падающий за окном снег, передаст тебе мои слова...
"С добрым утром, таинственный друг с сигарой, из моих волшебных снов"
Светлана Черкасова