Раз. Ты опять закрыл глаза.
Два. Плавно нажал на курок.
Но лишь пролилась слеза.
И сильно болит висок.
Три. Тебя бросили все.
Или быть может ты
Видел лишь только во сне
Как образовались мы.
Четыре. Нечестна игра.
Пять. Опять провал.
Научиться давно пора
Остывать к телам.
Шесть. Забиты очки.
И не хватает слов,
Чтоб просить и простить
Тех кто забрал твой улов.
Семь. Не усвоен урок
Что человек человеку
Никто.
Восемь. И звезды в ночи
Светят так далеко.
Девять. Попыток не счесть.
Но уготовил ты.
Ноль.
Все впереди/позади
Только уже не ты.
7.06.2019