Капля календаря
разбилась стеклом о стол
словно осколки дня
пронзили меня напролом
Минули секунды,часы
осколки всё так же лежат
зачем созидать и страдать
больше нет той единой страны
Всё в клочья летит кругом
и люд всё никак не поймёт
каплей календаря
я кричу ,но не слышит народ
Кричу ,к чему этот вздор?
ведь жизнь не игра,пойми
каплей календаря
растёкся мой голос внутри
И стоны не слышны,глушь
и мысли устроили бунт
Каплей календаря,
я отправляюсь на фронт.