«ты достала мне сниться», –
его голос проносится над континентом,
прошибая тебя навылет.
и звучит в голове рефреном,
и, как свёрлышко, пилит... пилит...
здесь и дальше – ты просто счётчик.
его слов и звонков мерило.
и выводит печатный почерк:
мимо.
ранило.
щёлк... влюбило.
здесь и после – вы два героя.
ники Лайм и Бокал Текилы.
переписки, как поле боя:
ранил.
ранила.
полюбила?
кто больнее, а кто до крови –
на войне хороши все средства.
это проще морского боя,
но ломает-то не по-детски.
это вирус. и нет лекарства.
разве что пересадка сердца.
между вами три государства,
расстояния в тысячи терций.
безразличный холод экрана,
шифры букв и шеренги смайлов.
между вами шум океана
и одна порочная тайна...
... и когда он приедет,
гибко
обойдя и судьбу, и Бога.
ты умрёшь от его улыбки,
а под утро
воскреснешь
снова.