В трудные минуты он тут как тут
Всегда энергичный всегда с тобой
Всегда его по имени зовут
Он окружён всегда за Отечество борьбой
Мы видим преданность и нежность в нём
Он ,Богатырь и с тобой готов в бой
И вот выходим вновь с ним Радужным Ноябрём
И вот мы снова идём после победы домой