Позвоните своим родителям,
И скажите, что сильно их любите,
О семейных делах расспросите все,
Точно лишним звонок ваш не будет им,
Вспоминайте,прекрасное прошлое
Детство, юность и бурную молодость,
Отпустите в душе все что гложет вас,
Уберите из голоса скованность,
Ведь они в этом мире единственны,
Вы на двое их радость умножите,
Позвоните своим родителям,
Позвоните пока ещё можете...