Бог - был чистым "листом"
И ему стало скучно.
И он начал творить,
Довольно искусно.
Стал себя заключать
Он в различные формы:
Рисовал, создавал
Новые грани и нормы.
Чтобы формы имели
Собственные мнения -
Он в них стал обнулять
Память с рождения.
Так живет он во всем,
Что на листе нарисовано:
Люди, звери, цветы,
Что фантазией образовано.
Но иногда чья-то форма
Изредка просыпается,
Называет себя - частью листа,
Осознанность появляется.
Тогда форма начинает
Видеть глазами листа,
А не только глазами -
Допустим, кукушки или козла.