Я брючный костюм одеваю так редко,
Мне больше привычен обычный наряд,
В кармане моём, нет приличной салфетки,
Но всё ж я несу, свой посыл и заряд.
Я в джинсах смотрюсь и конечно ботинки,
На мне нет клише, да и нужно ли быть,
Приличным и честным, твердить без запинки,
И пива холодного с воблой не пить.
За каждым углом есть мои собутыльники,
И каждый готов и надеждой горит,
Я им раздаю по утрам подзатыльники,
Они же, довольный делают вид.
От счастья и неги, стараясь согреться,
Глотками большими до самого дна,
Готовые выпить всё то, что имеется,
Пусть даже над миром грохочет война!
Я с ними как свой и конечно на равных,
И каждый свой день проживаю на ять,
Я дни различаю в движениях плавных,
Которые сложно в руках удержать.
Мне больше по нраву, быть честным со всеми,
И каждому просто воздать по делам,
Мне проще быть с теми, кто нынче не в теме,
Не лезет вперёд, по чужим головам.
© Copyright: Андрей Басацкий, 2018
Свидетельство о публикации №118021312277