Сын, уже ты взрослым стал,
Возмужал и окрепчал.
Всё в твоих руках теперь –
Ты откроешь эту дверь!
Ведь тебе ключ жизни дан,
Для тебя составлен план.
Так вперёд же! И смелей!
Будь самостоятельней!
Получая Всё в наследство,
Ты своё оставишь детство.
И познаешь жизни суть!
Ну так что же – в добрый путь!
2 – 3 ноября 2018 г.