Прости, она никуда не уйдет,
Разобьет себя еще раз.
Осколки души опять соберет
И склеит слезами из глаз.
Она все сражается внутри себя,
Но только получит надежду,
Угли в горячем костре догорят
И тепло разольется небрежно.
То забывает о своих чувствах,
То без остатка себе отдается.
Она слишком любит тайные буйства,
Но и в тишине ей неплохо живется.
Она столько жаждит в себе изменить,
Но любит и без измений.
Она ненавидит вот такой быть,
И уважает свое лицемерие.
Противоречия ею владеют,
Но, порой, и она предсказуема.
Открыться едва ли кому-то сумеет,
Самодостаточность наказуема.
Однако, прости, она не уйдет.
И разобьет себя еще раз.
Душевное зеркало вновь соберет
И отразится смеясь.