Добрый старый февраль извини,
К сожалению, путь твой изведан,
Ты мелькнёшь, как и братья твои,
Снежным облаком зимнего пледа.
Да, зима обленилась совсем,
Экономила снегом и стужей,
Дорожить не хотела ничем,
Не пыталась мой город завьюжить…
До весны всего несколько дней,
Будет во время, ты не волнуйся,
С крыш капелью польётся сильней,
Счастьем в небо! Но ты не тушуйся…
Добрый старый февраль, извини,
Всё проходит, зима на исходе
И последние пишет стихи
На мелодию этого года…
Извини, добрый старый февраль
Всё проходит, и мне тебя жаль…
17 февраля 2018 год
Ольга Рыжова 2, 2018