Давай поговорим.
Я разолью вино.
Мы все чужих виним,
И думаем одно:
Как хорошо, когда
Никто ничто не говорит.
А после, как всегда,
Бежим в чужие голоса.
Ты снова куришь?
И, закрыв глаза,
Ты брови хмуришь,
Бежишь в мечтаниях в леса.
Воспоминания храним,
Мы вновь и вновь их сердцу мним.
Я разолью вино.
Давай поговорим.