Что ты хотел, хотел и я,
Поверь, я с честью, без обмана...
И ты, пустив грех из себя
Закинул мир во глубь тумана.
Летели годы быстро, резко,
Как быстро канули во дно...
И было так же сильно мерзко,
За время, шедшее в ничто...
Площадка, где шумели дети,
Погрязла в мертвой тишине.
В машине, что лежит в кювете,
Пылятся кости в белой мгле.
Во гром пылающий туман
Валил леса и жег поля,
И будто адский ураган
Сдул скорость жизни до нуля.
Мир наш отстроил человек,
И уничтожили мир мы.
И ржавой балки визги век
Лишь нарушали сон Земли...