В душе весна -
Клише…
За ним -
Лишь боль.
Душа нежна
Уже
В полёт
С тобой.
Играй
Словами,
Рифмами
Блещи.
Мерцай
Огнями,
Камнем
Из пращи.
Основа
Счастья -
Вовремя
Уйти.
Остаться
Частью
Пройденной
Пути.
Остаться
Чистым,
Сохранить
Семью.
Но о
Тебе я
Каждый миг
Пою.
И сердце
Знает -
Без причины
Боль.
Но рвёт,
Стенает -
Хочет
Быть с тобой.