Правда никому не нравится,
Но она действительно освобождает,
Только человек всегда сопротивляется,
Потому что не сразу это понимает.
(У всех так, но не у всех хватает смелости пойти за правдой. Или за любовью, например. Кому-то и так норм. А кому-то нет. И вот ОН как раз, кто понимает, и идёт. А ложь, она всегда удобнее, всегда в красивой упаковке.)