Куда взгляд не бросишь -
Одухотворённость...
А может, стоило всё же напиться?
Снова белый лист -
Неопределённость...
Закрывая глаза, забываю лица.
Затирая грани,
Мир рисую новый.
В нём стоит, пожалуй, стать наглее.
Меняю старые узы
На обновлённые оковы.
Так и живу, всё мечту лелея:
Однажды проснуться и ...
Закрыть двери свомх чувств
Чтоб совсем исчезнуть