Ко Дню рождения Фердавес Кашиной.
Из большинства земных красавиц
Избрал я Вас,
Недостижимая Фердавес –
Сентябрьских глаз
Великолепное соцветье
Листвы дубрав!
Мой выбор верный, ибо светит
На корки ран
Неукротимо переписка
Былых годов!
Как жаль, но Вы теперь не близко
К теплу слогов.
О чём жалеть? Вы жить остались!
Миг – для души -
Вам, изумруд земных красавиц –
Без грязной лжи,
Без гроз и ливней диковатым!
Фердавес, Вам -
Мирок мой, в правде виноватый,
Ключи - слова!
30 сентября 2023г.