Тайна бескрайная - странность людская:
Ты, проявляя свой письменный "дар",
Всею душой отдаёшься всегда
Праздничным строчкам, тепло сочиняя
Для именинника - духоподъёмный,
Яркий, когда-то заумный, стишок,
Отклик читаешь его: "Хорошо!!!".
Скромно.
Правда? Но этим ты крайне доволен, -
Чистосердечием смог угодить,
В бан не попал с разноцветьем в груди.
Странность людская творит и такое.
Ты к имениннице дивной с экспромтом,
Без размышлений про дамскую честь.
И? Осмотрись-ка теперь. Кто ты есть?
Лох - ты!!!
28 сентября 2023г.