Настанет день - исчезну я,
А в этой комнате
Все то же будет: стол,
Да образ, древний и простой.
И так же будет
Цветная бабочка в шелку,
Порхать, шуршать и
По голубому потолку.
И так же будет неба
Смотреть в открытое окнои море ровной синевойманить в простор пустынный свой.