Я ещё ранней весной приметила одну поляну и грот,
И хотела его полноценно нарисовать,
Но погода весной ничего делать не даёт,
Придется до тепла подождать..
Я уже всю архитектуру там отрисовала,
Но качество рисунков меня не впечатляет..
И погода реально весной психовала..
Теперь ждать тепла вынуждает..