Часто я думаю о том,
есть ли грань между светом и тьмой.
И что это всё значит-
две стороны одной души.
Не бывает ходячих добродетелей,
также как и зла во плоти.
Это не отдельные части,
это две половинки души.
Сплетаются воедино
светлая и тёмная сторона.
То одна перевесит,то другая,
но такова жизнь,c’est la vie.
И даже если зло и обида
порой берут вверх над нами,
Но хорошего и доброго
всегда чуть-чуть больше!