1.
Начать всё с нуля…
Или хотя бы с первого…
Под ёлкой, как в детстве,
с утра отыскать заветное,
от Деда Мороза письмо получить ответное,
где сказано: Каю — каяться,
Герде — верного.
2.
Начать всё с нуля…
И лучше всего по Цельсию —
расстроить той Королеве все планы снежные,
чтобы растаяли льдинки-обиды прежние,
чтобы услышать сказки другую версию.
3.
Начать всё с нуля…
Календарь не листать в обратную…
И, наконец, обрести
по делам и помыслам.
Крошечный ангел, тебе небесами посланный,
радость подарит, двум новым жизням кратную