Любите не за что,а вопреки,
Души касаясь,радуясь рассвету,
Слезу смахнув с божественной щеки,
Вдруг осознав,что выше счастья нету.
Любите нос в веснушках,цвет волос,
В невзгодах и в болезни не бросайте,
С любимой хорошо ведь и в мороз,
Прощайте,верьте,чаще обнимайте.
Любите и дарите ей цветы,
Чтоб сердце от печали не замёрзло,
Храните верность-символ чистоты,
Любовь согреет и когда промозгло.
Любите-жизнь для этого дана,
Пусть кончилась и молодость и вьюга,
И будет в доме вечная весна,
Всего важнее теплота друг друга.