Всё!
С меня довольно!
Я не хочу смотреть, что люди делают с планетой и с собой!
Моим моргалам больно
как и голове, смириться с этой нежелательной судьбой.
Я не хочу
ходить на поводке у высших сил!
Я не хочу
ходить со всеми! Куда все-туда не я!
Мне очень жаль,
что никто никого не попросил
растолковать им суть
нашего с вами бытия!
Я не хочу
учиться десять лет
тому, на чём поставлю нет
по окончанию ученья своего.
Учу английский. Но всё же не его
я собираюсь проносить чрез жизнь!
Вообще хочу с образованием идти порызнь!
Ну отучусь я 8-9 классов,
этого мне хватит, чтобы жить.
И в ВУЗ меня уж точно не отправят.
Хочу, чтоб было так:
ты проучил семь классов,
там выбираешь то, чему хочешь учиться дальше,
А чтоб не пробирали до костей, до мяса
тем, что жизнь закончишь ты незнавши.
Я вижу мир
с его обратной стороны!
Вы по одну,
я по другую сторону стены
что разделяет тех, кто понял сам себя
и тех, кто всё ещё себя не понял.
По одну сторону тупые голубя’,
а по другую те, у кого создатель слабоумье отнял!
Здоровое лицо подруги
я не променяю на испитое лицо кондуктора трамвая!
Неграмотной, заниженной прислуге
и сетям
я предпочту застенки книжного рая!
Люди!
Подумайте! Взгляните на мир!
Вы видите,
что зло ваш кумир!
Отвернитесь от него! Начните мир менять с себя!
Высвобождайте из глубин добро, зло в дерьме топя!
24.01.16.